Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Category:

АШМАНОВ

АШМАНОВ - термин, значение которого часто ошибочно интерпретируют, как ЛЮБИТЕЛЬ ВОДОРОДА, в действительности может быть интерпретировано совсем иначе. Ведь "H" (АШ) это, разумеется, не водород в таблице Менделеева, а буква, которая в халдейском алфавите соответствует цифре "5", а в латинском алфавите - цифре "8". В Каббале пятерка - это страх, а восьмерка - мудрость. Таким образом, термин АШМАНОВ можно интерпретировать, как ТОТ, КТО СТРАШНО ЛЮБИТ МУДРОСТЬ.



Соответствует ли реальный Ашманов (глава треста "Ашманов и Партнеры") интерпретации термина АШМАНОВ пока не ясно - существующий инструментарий просто не позволяет установить это с достоверной точностью (даже теоретически).
Впрочем, не исключено, что речь идет об обычном палиндроме АШ - ША, т.е. не АШМАНОВ, а ШАМАНОВ (в пользу этой версии говорит то, что он занимается оптимизацией), но случайный ли это палиндром, либо шифр потомкам, пока не известно.

См. также: ВУДИ АЛЛЕН, БУНИН, ТРАФАЛЬГАРСКОЕ СРАЖЕНИЕ.
Tags: a
Subscribe

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Айда в ФБ

    Друзья, идеи "Новой Аналитической Энциклопедии" по-прежнему живы. Просто все сейчас обитают в других социальных сетях. Предлагаю начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment