Максим Сергеев (pilgrimminstrel) wrote in ru_encyclopedia,
Максим Сергеев
pilgrimminstrel
ru_encyclopedia

Category:

ТВОРОГ ПРАВДЫ

ТВОРОГ ПРАВДЫ - Всем известно, что существует Сыворотка Правды, но мало кто знает, что ещё есть и ТВОРОГ ПРАВДЫ. Сыворотка правды - это обрат, т.е. ложь, неправда, она вводится пациенту или клиенту и вызывает поток правды, поскольку правда не может сосуществовать с ложью (своим обратом, сывороткой) и вытесняется ею. Сама же правда, полученная через введение сыворотки, и есть ТВОРОГ ПРАВДЫ, который компетентные органты заботливо собирают и перерабатывают в концентрированный СЫР ПРАВДЫ. Так замыкается диалектическая триада - СЫВОРОТКА, ТВОРОГ, СЫР.



К сожалению метод добычи информации с помощью Сыворотки Правды имеет свои побочные эффекты. Многолетние исследования, проведённые над подопытными диссидентами и правозащитниками, к которым применялась Сыворотка Правды, выдавили из них весь ТВОРОГ ПРАВДЫ, и в них осталась только сыворотка, один обрат правды. Хотя сами правозащитники и диссиденты до сих пор уверены, что они живут не по лжи и говорят только правду, как в лучшие времена, когда они были производителями густого и рассыпчатого ТВОРОГА ПРАВДЫ, приправленного сметаной ИСТИНЫ.

См. также ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ
Tags: t
Subscribe

  • ТОЛЕРАНТЬЕ

    ТОЛЕРАНТЬЕ - люди, добывающине средства к существованию эксплуатацией идеи толерантности. Большинство из них отличается крайней нетерпимостью к…

  • ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - (собств. Theim Vreemenem) голландский журналист, советник руководителя службы новостей и репортер телеканала НТВ в ранние годы его…

  • ТИХОТОМИЯ

    ТИХОТОМИЯ (математическое ожидание) — метод достижения результата, разработанный ок. третьего тысячелетия до н.э. красны девицами для решения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments