Штриховой Кот (scancat) wrote in ru_encyclopedia,
Штриховой Кот
scancat
ru_encyclopedia

Categories:

МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД


Рис.1  Пыточные башни
1-го Самарского мукомольного завода.
МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД — централизованное предприятие по причинению моли нравственных и физических страданий, по осуществлению геноцида представителей Tinea pellionella, Tinea tapetiella и Tineola biseliella; гигантская «фабрика смерти» для инсектов.

В своих мемуарах реформаторы 90-х убедительно доказали: Советский Союз вплоть до самого его развала не обладал тонкими технологиями производства муки. Советский хлеб не выпекался, как в промышленно развитых странах, а выращивался целиком на хлебных деревьях, как в Новой Гвинее. Мало того, в виду неэффективности социалистического сельского хозяйства хлебные сорта быстро вырождались. Иначе чем, спрашивают реформаторы, объяснить, что мелкие «дички» 28-копеечных багетов продавались населению под видом булочек по 3 коп.?

Новгородский, Луховицкий, Октябрьский, Костромской, Тульский, Каширский, Ставропольский, Пермский, Екатеринбургский, Челябинский, Кировский, Нижегородский, Володарский, Студенецкий, Подольский экспериментальный и другие мукомольные заводы образовали на 1/6 части суши архипелаг МОЛЬЛАГ, об ужасах которого мир узнал из правдивого романа, придуманного литератором Солгуницыным.

Моль на территории М.З. содержится в нечеловеческих условиях, в любой момент без судебного решения жертва может лишиться крылышек или ножек, помещения завода пропитаны запахом высушенных апельсиновых корок, индивидуальная пайка репрессированного инсекта составляет не более трети дневной нормы шерсти. Привлечённые медиумы свидетельствуют, как во время сеансов они явственно ощущали, что по распоряжению администрации М.З. шерсть регулярно подменяется несъедобными эрзацами: флисом и микрофиброй.

Целью строительства густой сети М.З. (помимо дезинформации НАТО об уровне технологий в СССР) была пропаганда активного неприятия всего инакоживущего. Нетерпимость к улыбчивым цивилизованным западным миллионерам воспитывалась в советском народе на примере отношения к насекомым-паразитам. Ежегодная студенческая практика на мукомольных заводах была позорной школой коммунистической нетолерантности.

После обретения Россией независимости от СССР сеть М.З. уничтожена, однако единичные предприятия функционируют и по сей день. В связи с этим, по сообщению анонимного источника, имея на руках заключение экспертов о неотъемлемом праве моли на существование, российские правозащитные организации и индивидуально зарабатывающие правозащитники готовят петицию к мировому сообществу об осуждении России и принятии в отношении неё бессрочных торговых, финансовых, культурных, процессуальных и дипломатических санкций.


См. также ДРАЙВЕР, СУБХАРЧО, MAZOHISTORY.

Tags: m
Subscribe

  • РЕЙХСИНКАРНАЦИЯ

    РЕЙХСИНКАРНАЦИЯ – культ Третьего Рейха и воспроизведение некоторых его элементов в современном мире. Особенно популярен Третий рейх и его…

  • РАШКА МАРШРАМ

    РАШК А МАРШР АМ (ударение на последние слоги) - индийское имя венгерского тайного писателя Калия Мякиша (см. КАЛИЙ МЯКИШ). Две другие ветви…

  • РЕОБИЛЕТАЦИЯ

    РЕОБИЛЕТАЦИЯ - повторная выдача "волчьего билета". См. также ЛИШНИЙ БИЛЕТИК

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments