Вадим (drfraus) wrote in ru_encyclopedia,
Вадим
drfraus
ru_encyclopedia

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА (не путать с НОВОГОДНЕЙ ЁЛКОЙ!) - традиционная жрачка, которая начинается вечером 31 декабря и продолжается добрых 10 дней, пока не будет сгрызен последний зачерствевший бутерброд с красной икрой, доеден последний тазик прокисшего салата оливье и допиты останки выдохшегося алкоголя.

Елка - типично языческий праздник, но появился он сравнительно недавно, в ответ на призывы христиан усмирять плоть и игнорировать любые праздники, кроме тех, что описаны в Библии. При этом идеологи елки утверждают, что массированная атака пищей и алкоголем на организм - испытание почище сурового поста, ибо смиренно-добровольное и многократное набивание собственного чрева вкуснятиной вполне можно приравнять к самоистязанию и умерщвлению плоти, откуда рукой подать до святости.

227.25 КБ
Subscribe

  • КОММЬЮНИСТ ПАТИ

    КОММЬЮНИСТ ПАТИ (от англ. Сommunist Рarty) - вечеринка блогеров, принадлежащих к одному сообществу. Интересно, что анuлийская аббревиатура CP и/& СР…

  • ЭКСКАЛАТОР

    ЭКСКАЛАТОР — ныне не функционирующий калатор. КАЛАТОР — дозатор в механизме подачи кала; также именуется превратником, засирателем.…

  • КОММУНИЗМ

    КОММУНИЗМ - идейное течение в блогосфере (некоторые видные светила медицины и психиатрии считают это болезнью), стремящееся собрать блоггеров в одну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment