Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

РАШКА МАРШРАМ

РАШКА МАРШРАМ (ударение на последние слоги) - индийское имя венгерского тайного писателя Калия Мякиша (см. КАЛИЙ МЯКИШ). Две другие ветви дискуссионеров этого вопроса говорят совсем о другом.

Вторая - о том, что к индийскому имени Калия Мякиша можно железобетонно возвести неуважительное название либералами России (см. также: ИГРА КОМПАНИИ "ФИНАМ").

Третья же обращает внимание на аккорды A и АМ, строя свою псевдоаргументацию на том, что такой переход идеален для слуха.

Загадочность этого многолетнего спора заключается в том, что ни одного аргумента в поддержку своих теорий ни одна из строн, к сожалению, не приводит.

Да и кто вообще об этом спорит, и представляет все три ветви участников дискуссии, к сожалению, не очень известно.

Как писала Елена Евстигнева в "Ведомостях" в свое время, "...некоторые пчеловоды даже видят в шмелях какую-то провокацию. Запада. Сокольский из Краснополянского хозяйства, например, считает, что за внедрением шмелей на российский рынок 'стоят большие теневые капиталы'".

См. также: ВУДИ АЛЛЕН, ШУТКИ ГОСПОДА, ЗУРБАГАН.
Tags: r
Subscribe

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Айда в ФБ

    Друзья, идеи "Новой Аналитической Энциклопедии" по-прежнему живы. Просто все сейчас обитают в других социальных сетях. Предлагаю начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments