sanitareugen (sanitareugen) wrote in ru_encyclopedia,
sanitareugen
sanitareugen
ru_encyclopedia

Categories:

ПИДОРАСИЙ

ПИДОРАСИЙ — 69-й элемент Периодической таблицы элементов Моисеева, относится к группе «гламуроидов», наряду с геием, лесбием, лядием, коксием, экстазием и др. Наиболее близок по свойствам к четвёрке элементов: бедросий, педросий, едросий и педрий. Описан также под названиями содомий и мужеложий.

Отличается голубоватым блеском, малым внутренним сопротивлением и высокой Г-активностью. В силовом поле ориентацию теряет, но иногда приобретает правильную. Соли П. имеют красивый радужный цвет.

Мотиватор, инкрустированный П.

Элемент был открыт ещё античными философами и нашёл широкое применение в педагогике, государственном управлении и военном деле античности.

Испытание содомиевой бомбы. Израиль, полигон Гоморра

В средние века использование его было резко ограничено и даже каралось, и только в эпоху Возрождения он стал массово вырабатываться.

Рафаэлло - содомиевое искушение!

В настоящее время основной его потребитель - шоу-бизнес и рекламное дело. Успешно используется в строительстве, с помошью его построен уже второй «Дом». Имеются сведения о его военном использовании британскими ВМФ:
Наш доблестный флот все эти века смог одерживать столько чудесных побед благодаря всего трем вещам: кнуту, рому и содомию!
~ Черчилль


Распространение резко неравномерное, в СССР основные запасы П. были сосредоточены в Закавказье, ныне истощены; в настоящее время основное месторождение в России — карьеры близ Рублёвки.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Айда в ФБ

    Друзья, идеи "Новой Аналитической Энциклопедии" по-прежнему живы. Просто все сейчас обитают в других социальных сетях. Предлагаю начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments