Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Category:

ВНУТРЕННИЙ АЙЯЙ

ВНУТРЕННИЙ АЙЯЙ (ВА) - философское понятие, определяющее пересечение явлений, имеющих некую внутренню схожесть. Обычно ВА демонстрируется на примете с Айяем - легендой лагеря "Лиманчик" Алексеем Мишиным, которого Гоша Куценко сыграл в фильме Виктора Шамирова "Дикари". Как известно, Гоша Куценко исполнил для этого фильма специально написанную песню "Капля" (играет фоном на сайте "Дикарей"), что обусловило дальнейшее развитие событий.

Дело в том, что режиссер этого фильма Виктор Шамиров не на шутку увлекся созданием фотопанорам, и летом 2008-го года отснял ровно 50 панорам того места, которое было им воплащено в фильме "Дикари"... Разумеется, его давно посещала мысль выложить панорамы в Интернет, а все превьюшки панорам были сделаны в виде капель... 50 капель! Лиманчик! Выпивка! Так и родилась идея - "50 капель", в каждой из которых отражается целый особенный мир.

Долго ли, коротко ли, но проект "5 капель" выдвигается на конкурс РОТОР (см. ЕЖЕ-ЛИСТ), и даже проходит в финал - см. номинацию Художественный сайт года.

И все- бы ничего, но, в номинации Открытие года в финал проходит проект... А-я-яй.ру - iii.ru! Сервис человекообразных инфов, созданный знаменитой компанией "Наносемантика" (см. АШМАНОВ).

Два Айяя - Мишин-Куценко и Ашмановский - сошлись? Отнюдь, весь ВНУТРЕННИЙ АЙЯЙ вскрывается чуть позже.

Разгадка в том, что одним из инфов, который входят в А-я-яйство является так называемый Энкодмэн, являющийся энкодоботом (см. ЭНКОДОБОТ) , см. нарисованного человечка ниже
.
Так вот, мало того, что само понятие энкода ( ru_encodes, см. также: ЭНКОД) зародилось именно в Лиманчике, но сам энкодобот создавался компанией "Наносемантика" на основе Таблицы Энкодов, которая была передана "Наносемантике" Корпорацией Добра и Зла" (КДИЗ) , которая, в свою очередь имеет прямое отношение к созданию проекта "50 капель"!

В общем, все очевидно. Хотя окончательные выводы, как говорит Энкодмэн, делать пока рановато. Но одно известно наверняка. Женя Фёдоров из "ТекиллыДжаззз", который совершал восхождение на "Эльбрус" прошлой осенью в составе экспедиции, организованной "Косогоров самогоном" тоже известен как "Ай-ай-ай", что фонетически легко (iii) шьется ко всей этой теории. Особенно, если учесть, что фильм ВОСХОЖДЕНИЕ тоже номинировался на РОТОР, а Ай-ай-ай - тоже явлется любителем энкодов!

См. также: НАБЛЮДЕНИЕ ЗА СОХНУЩЕЙ КРАСКОЙ, НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НЕЛЬЗЯ, НИМФОМАНКА УНЫЛАЯ
Subscribe

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Айда в ФБ

    Друзья, идеи "Новой Аналитической Энциклопедии" по-прежнему живы. Просто все сейчас обитают в других социальных сетях. Предлагаю начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments