sovok4ever (sovok4ever) wrote in ru_encyclopedia,
sovok4ever
sovok4ever
ru_encyclopedia

ГАНГСТЕР

ГАНГСТЕР - один из живущих по берегам реки Ганг, Индия йогов(см. ЙОГ), которые собираются в большие и маленькие гэньгс (GANGS-банды ) для охоты за местными зеваками и туристами. ГАНГСТЕР садится в позу "лотос" (см. ЛОТОС) и притворяется находящимся в глубокой медитации. Туристы и местные зеваки собираются вокруг Г. и начинают его дразнить, пытаясь вывести из неподвижности. В это время остальные члены банды втихаря очищают карманы и сумки собравшихся и, очистив, заглатывают незадачливых дразнильщиков целиком. Спят Г. на досках, утыканных фальшивыми гвоздями из резины, привлекая этим зрелищем новые толпы будущих жертв.
Не все туристы и зеваки становятся жертвами Г.. Некоторым удаётся избежать этой участи с помощью неостанавливания возле Г. и неглазения на него. Один из таких избежавших и предоставил нам фотографию Г., сидящего в засаде:



Обратите внимание на флажки(см. ФЛАЖКИ), вывешанные возле логова Г.. Этими флажками и заманивают зевак с туристами на очистку с последующей заглоткой.
Нами добыта ещё одна редчайшая фотография сытого, растолстевшего на человечине и отошедшего от дел Г.:



обратите внимание на фальшиво-добродушную улыбку матёрого Г. - так они расслабляют свои жертвы, что бы мясо не было слишком жёстким.
Если вам доведётся путешествовать по Индии и вы увидите Г. - уходите как можно быстрее, а при наличии у вас огнестрельного оружия - открывайте огонь на поражение.
Tags: g
Subscribe

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Айда в ФБ

    Друзья, идеи "Новой Аналитической Энциклопедии" по-прежнему живы. Просто все сейчас обитают в других социальных сетях. Предлагаю начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments