Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Categories:

МОЙ МУЖ МАГ

МОЙ МУЖ МАГ - классический голливудский перевертыш, который готовится предложить российской кинопублике в марте 2009-го знаменитый Юрий Грымов - на волне успеха с фильмом "Чужие", он готов, как кажется, творить чудеса!



Уже только ближе к финалу, зрители начинают догадываться, что МУЖ МАГ это всего лишь "Муж-Мак"! Новое блюдо в местном "Мак-Дональдсе", которое, обиженные жены приготовляют из мяса своих мужей, и на этом все обогощаются.

И возглавляет этот заговор, конечно же Мери Чилперс (Чулпан Хаматова), которая в самом начале верит, что ее муж - Лева Добронравов (Константин Хабенский) это маг, в самом широком смысле слова. А затем засовывает его в огромную мясорубку и дает старт новой местной моде, из-за которой будут убиты, и пущены в пищу, десятки ни в чем не повинных мужчин. В этом и есть развязка.

Все критики едины в своем мнении: "Спасибо тебе, Юрий, за очередной шедевр!" 

См. также: ДЕТЕКТОР ЧУШИ, РУКИ ИЗ БУДУЩЕГО, КОЕ-ЧТО ЕЩЁ О КОЕ-ЧЁМ ЕЩЁ

Tags: m
Subscribe

  • ТОЛЕРАНТЬЕ

    ТОЛЕРАНТЬЕ - люди, добывающине средства к существованию эксплуатацией идеи толерантности. Большинство из них отличается крайней нетерпимостью к…

  • ТВОРОГ ПРАВДЫ

    ТВОРОГ ПРАВДЫ - Всем известно, что существует Сыворотка Правды, но мало кто знает, что ещё есть и ТВОРОГ ПРАВДЫ. Сыворотка правды - это обрат, т.е.…

  • ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - (собств. Theim Vreemenem) голландский журналист, советник руководителя службы новостей и репортер телеканала НТВ в ранние годы его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment