Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Category:

ЕЖЕ-ЛИСТ

ЕЖЕ-ЛИСТ (англ. EZHE-list, превед. ЕЖЕ-лизд) - тайный Орден, закулиса Интернета, руководимая неким Александром Малюковым (не см. статью АЛЕКСАНДР МАСЛЮКОВ), о котором известно только его прозвище - САМ. Значение словам CAM не выясненно, возможно это просто игра букв в русском и латинском значении, хотя не исключен продакт-плейсмент компании "Самокат" (автоматический расстановщик катов в ЖЖ). Удалось также добыть фото.



Ядовитые ЛИСТЫ Ордена распустились на казалось бы безобидном древе Международного союза Интернет-деятелей ЕЖЕ (http://ezhe.ru). Многие, впрочем, считают, что мы имеем дело не с Орденом (нем. Orden, от лат. ordo - ряд, разряд), а Медалью (франц. medaille, от лат. metallum) - т.е. сообществом более жестким и кристаллизированно-фашиствующим.

Аргументов же два:

- существование в структуре ЕЖЕ-ЛИСТЕ так называемого РЕЙТИНГА (превед. РЕЙДИНГ), специально разработанного для расправы с неугодной публикой;

- чертовски сложные условия вступления и последующей инициации в рамках этого тайного сообщества.

Но овчинка стоит свеч - это реально выгодно.

См. также: РЕЙТИНГ)
Tags: e
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Айда в ФБ

    Друзья, идеи "Новой Аналитической Энциклопедии" по-прежнему живы. Просто все сейчас обитают в других социальных сетях. Предлагаю начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments