Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

ПРОБЛЕМА 20.12.2012

ПРОБЛЕМА 20.12.2012 - заключается в том, что, согласно календарю майа (см. КАЛЕНДАРЬ МАЙА, ДЛИННЫЙ СЧЕТ)  последним днем нынешней эпохи обозначена дата 20 декабря 2012 года (20.12.2012), по исчислению майа - 12.19.19.17.19, 3 Кавак, 2 Канкин, а на следующий день, 21 декабря 2012 года, или 13.0.0.0.0, 4 Ахау, 3 Канкин, начнется новая Эра, а день наш мир в нынешнем виде - время Пятого Солнца - просто исчезнет, т.е. наступит Конец Света, а на Земле воцарится Кукуль-Кан-Кецалькоатль (см. РУИНЫ, КУ-КУКС-КЛАН), вереувшийся из далекого путешествия к звездам. Короче - полный облом всем, включая организаторов Олимпиады-2014 в Сочи.

Впрочем, несмотря на всю ужасность этого предсказания для обычных землян, выход, как говорят, есть, и он связан с неким Тайным Спецназом, для которого ни один Кукуль-Кан или Кецалькоатль, а значит и ПРОБЛЕМА 20.12.2012 - никакая и не проблема. Об этом, в частности, и видеосюжет.




См. также: 
КОСМОНАВТИКА БЕСПРЕДЕЛА, КОРПОРАЦИЯ ДОБРА И ЗЛА, ПИ, ЧИСЛО 
Tags: p
Subscribe

  • ПИЛИЦИЯ

    ПИЛИЦИЯ - временное переходное состояние органов внутренних дел (не путать с внутренними органами тел) от милиции к полиции, характеризуемое…

  • ПРОТЕСТУЦИЯ

    ПРОТЕСТУЦИЯ – участие в различных протестных акциях за деньги. В нашей стране П. как общественное явление возникла с переходом к рыночным…

  • ПИДРИДИЗАЦИЯ ФЕЙСБУКА

    ПИДРИДИЗАЦИЯ ФЕЙСБУКА (ПФ) - процес резкого увеличения сетевым деятелем ( http://yuri-pidriz.ru) и риэлтором Юрием Пидризом охвата в социальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments