vagonka_man (vagonka_man) wrote in ru_encyclopedia,
vagonka_man
vagonka_man
ru_encyclopedia

Category:

КОНОНЕНКО, МАКСИМ (MR. PARKER)

КОНОНЕНКО, МАКСИМ (MR. PARKER) - писатель, журналист и заметная фигура российского сегмента сети Интернет.  Настоящее имя - Джон Фицжеральд Паркер. Высокопоставленный сотрудник МИ-6 (Директорат региональных контролеров) с широкими полномочиями, включая право проведения физических ликвидаций. Классический пример использования западными спецслужбами метода двойного прикрытия высокопоставленного агента, когда истинная личина шпиона выдается за вымышленный образ, чтобы ввести в заблуждение противника. Специализируется по работе с электронными СМИ и политическим манипуляциям.


Рис. 1. Д.Ф. Паркер (Максим Кононенко)

Создал детально проработанный образ язвительного критика т. н. праволиберальной оппозиции, современной поп-музыки и властей поселка Мосрентген, где якобы проживает, автора подчас остроумных шаржей на российскую политическую элиту (проект Владимир Владимирович™) и пародий на произведения модных авторов (например, роман "День Отличника"). Выдает себя за неполиткорректный рупор Кремля. Характерная черта - яростный антибританский настрой, уже повлекший закрытие блога данного автора в Живом Журнале.

Вся эта бурная активность ПАРКЕРА-КОНОНЕНКО в сети и на телевидении является лишь яркой ширмой, позволяющей эффективно маскировать многолетнюю работу по установлению контроля британских спецслужб над Россией. Будучи одним из истинных авторов проекта ПОБЕДА 2008, ПАРКЕР-КОНОНЕНКО курирует наиболее ответственное направление работы - прикрытие успешно осуществленного захвата власти в России т. н. "масонами" во главе с А. В. Богдановым (руководитель британской резидентуры в РФ) с помощью подставных и очевидно несамостоятельных фигур В.В. Путина (см. ПУТИН) и Д.А. Медведева.

Несмотря на многие годы работы в британской резидентуре в Москве, звезда ПАРКЕРА-КОНОНЕНКО по-настоящему высоко взошла в феврале-марте 2004 г., когда он блестяще провел спецоперацию по замене премьер-министра Касьянова новым премьер-министром Фрадковым, в роли которого выступил опытный английский разведчик Шон Макаарон (см. МАКААРОНЫ), работавший под прикрытием министра культуры Швыдкого (подробнее об операции см. здесь).

Проект Владимир Владимирович™ является еще одним ярким свидетельством использования авантюристом международного масштаба ПАРКЕРОМ-КОНОНЕНКО метода двойного прикрытия, когда истина выдается за вымысел и всеми воспринимается таковым. На самом деле в своих опусах о Владимире Владимировиче™, публикуемых на соответствующем сайте, правда все от начала и до конца (марсианин, управляющий Владимиром Владимировичем™, является нанороботом-контролером, находящимся, в свою очередь, в полном подчинении ПАРКЕРА-КОНОНЕНКО).

К сожалению, все российские спецслужбы находятся под полным контролем британской резидентуры, поэтому  не в состоянии  предпринять каких-либо эффективных мер  по разоблачению  ПАРКЕРА-КОНОНЕНКО. Последнюю попытку раскрыть истинное лицо шпиона предпринял один из последних русских патриотов Б.А. Березовский (см. БЕРЕЗОВСКИЙ Б.А.), практически в одиночку ведущий борьбу с британскими спецслужбами на территории Соединенного Королевства. К сожалению, попытки Березовского оказались безуспешными, сам он был схвачен и перепрограммирован с помощью наноробота-контролера, а его правая рука Литвиненко - убит агентом Полонием (см. ПОЛОНИЙ).

См. также: АПАЧ; АРТЕМ НОВИКОВ; АШМАНОВ; БИЛАН; ЖЕЛЕЗНЫЙ РОБОТ ДРЕЙФУС; КАЛИЙ МЯКИШ; КАПЛАН ФАННИ; КУРЕПИН; ЛИХАЧЕВ ДМИТРИЙ; ЛЁХАЛЕХА МИЛИЦКИЙ; ЛИЛУ; МИЛИЦКИЙ; НОСИК; СОБЧАК; СОБЧАК КСЕНИЯ; СОКОЛОВ МАКСИМ ЮРЬЕВИЧ (с учетом статей КОБЕЛЬ СИДОР и СОКОЛОВ-СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ);
ФЕЛИКС МУЧНИК; ЭКСЛЕР
Tags: k
Subscribe

  • БОЛЬШОЙ АФЕДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР

    БОЛЬШОЙ АФЕДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР - он же ДВУЛИКИЙ АНУС ЖЕЛЕЗНОГО ДИАВОЛА. См. также БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ КОЛЛАЙДЕР, БОЛЬШОЙ АДРОННЫЙ КОЛЛАйДЕР

  • РЕЙХСИНКАРНАЦИЯ

    РЕЙХСИНКАРНАЦИЯ – культ Третьего Рейха и воспроизведение некоторых его элементов в современном мире. Особенно популярен Третий рейх и его…

  • БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ КОЛЛАЙДЕР

    БОЛЬШОЙ ОГРОМНЫЙ КОЛЛАЙДЕР - центр ритуальных священнодействий современного сциентизма, внушающий метафизический ужас обывателям. Жрецы сциентизма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments