Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Categories:

ФЕЛИКС МУЧНИК

ФЕЛИКС МУЧНИК - небезызвестный глава компании-лидера Softkey.ru (см. СОФТКЕЙ), герой знаменитой публикации на "Вебпланете" - Softkey.ru: «Сегодня лучше, чем вчера» (СКАЧИВАНИЕ ССЫЛКИ БЕСПЛАТНО) 



По сути, кроме этого интервью, вся прочая фактографически важная информация сосредоточена вот по этому секретному адресу: http://ezhe.ru/fri/201 и http://felixm.blogspot.com.

Но главная тайна Мучника заключается в том, что Мучник это не фамилия, а имя, а Феликс имя, а фамилия. Мучник - это и есть имя, данное Мучнику при рождении. А было так, Одессазнаменательным было его рождение, отец решил назвать сына Мучником, что бы он, в дальнейшем, стал мучником, т.е. занимался профессиональным помолом пшеницы в муку, желательно на собственной меленке... 

Отец Мучника - мудрый человек - придерживался справедливого принципа, "как вы яхту назовёте, так она и поплывет", имя и правда обуславливает. Да вот только Мучник поступил хитрее, не хотелось ему быть мукомолом! Как только представилась такая возможность, он, якобы, утерял паспорт, а о себе уже заявил как как о Феликсе Мучнике, т.е. о человеке по ИМЕНИ Феликс, и ФАМИЛИИ Мучник. Его, конечно, проверили, позвонили по видеофону его старенькой учительнице, спросили: "Это кто?" Она сказал: "Дак это Мучник Феликс же, вроде...". 

Мучнику не хотелось быть мукомолом, он рисовал для себя совершенно другие перспективы. И это его право. Жаль, только, что ради этого он пошел на подтасовку документов, и более того, со временем вынудил всех своих родственников по линии фамилии "Феликс", сменить фамилию на "Мучник".

См. также:   АПАЧ; ЛИХАЧЕВ ДМИТРИЙ; ЛЕХА МИЛИЦКИЙКАЛИЙ МЯКИШ; КОБЕЛЬ СИДОР
Tags: f
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Айда в ФБ

    Друзья, идеи "Новой Аналитической Энциклопедии" по-прежнему живы. Просто все сейчас обитают в других социальных сетях. Предлагаю начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments