Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Categories:

ЛЁХА МИЛИЦКИЙ

ЛЁХА МИЛИЦКИЙ - энциклопедический феномен, статья-гибрид статей ЛЁХА и МИЛИЦКИЙ,  обозначает гипотетического человека, который одновременно и "автор поговорки "Лёху Лёху видит издалёху", пожалуй, самый именитый и прославленный журналист Рунета", и  "человека-легенда, один из авторов НАЭ (список публикаций см. http://encyclopedia.dekanat.ru/?a=t&b=kirguduev), дал импульс появлению модного дома "Militcky Fashion", в результате чего, к сожалению, лишился фамилии" (подробности - в интервью). 

В жизни Лёха Милицкий, существуй он на самом деле, был бы как нечто среднее между Лёхой (слева) и Милицким (справа)

 

Прищуртесь, посмотрите на оба фото как бы как на одно, узнаете? Все такой же известный нам всем мушкетёр-непоседа, непричесанный вихор с гениальным мозгом и кистью, быстрой до волыны, ковбой-одиночка, только как бы с одной стороны Милицкий, а с другой Лёха, а иногда и наоборот - сначала Лёха, потом Милицкий, в общем, голубоглазый снайпер со стальными нервами, любитель барабанов и ритуальных танцев, в общем - Лёха Милицкий... Жаль, что тебя не существует.

См. также: ЭКСЛЕР, АРТЕМ НОВИКОВ, ЛИЛУ, АШМАНОВ

Tags: l
Subscribe

  • ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ

    ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ - мастурбация на страшную женщину. См. также СВОДИТЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ

  • GALACTIC BAR: REPOST

    ГАЛАКТИКА С БАРОМ - галактики с особенным морфологическим признаком, называемым баром за своё сходство со стойкой бара. К сожалению, не во всех…

  • ГЕНДИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

    ГЕНДИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – проблемы назначения и деятельности генеральных директоров (сокр. ГЕНДИР). Одна из них сразу оказалась в центре внимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment