AII (a_ilyin) wrote in ru_encyclopedia,
AII
a_ilyin
ru_encyclopedia

Categories:

ДОЛБАНИЯ

ДОЛБАНИЯ – легендарное непризнанное государство, точное местоположение которого неизвестно, поскольку является главной государственной тайной Д. и для его сокрытия принимаются беспрецедентные меры конспирации. Т. о. у научного сообщества имеются лишь разрозненные сведения о Д.

Коренное население Д. составляют долбанцы. Официальным языком является долбанский; незначительная часть населения пользуется стародолбанским, среднедолбанским, а отдельные племена – языком жестов. Литературный долбанский вследствие компактности своего словаря и простоты грамматики (которой нет) в последние годы получает все более широкое распространение во всем мире в качестве языка международного общения. Лидером и по странному совпадению – национальным девизом Д. в настоящее время является Хотим Тащи. Валюта Д. называется У.Е.; ее курс по отношению к курсам основных мировых валют также держится в секрете и, по-видимому, устанавливается каждым субъектом экономики Д. самостоятельно. Основной род занятий населения – раздолбанство. Численность долбанской диаспоры во всем мире также держится в секрете, и оценки специалистов относительно нее весьма разнятся.

Д. в течение многих веков ведет изнурительную национально-освободительную борьбу за свой суверенитет, однако против кого она ведется, и суверенитет от какого другого государства предполагается провозгласить – также является строжайше охраняемой государственной тайной Д. Просочившиеся в прессу обычные упоминания о «руке Мозгвы», побудили руководство Мозговского Гуглографического Общества снарядить экспедицию по поискам Д. в Подмозговье, однако многомесячные поиски ни к чему не привели, кроме обнаружения некоторого количества долбанцев, расквартированных в Подмозговье и самой Мозгве, в качестве иностранной рабочей силы. Поскольку все регистрационные документы, проверенные Чрезвычайным и Полномочным представителем экспедиции оказались в полном порядке, то последняя была признана полностью безрезультатной. Особое мнение ее руководителя о том, что в один прекрасный день территория в Подмозговье, занятая долбанскими рабочими, и может быть в одностороннем порядке объявлена независимой республикой Д., после чего немедленно признана международным сообществом в качестве суверенного государства, было сочтено несостоятельным. А зря.

См. также: МОЗГВА, АБСУРДОПЕРЕВОД, ЛЫТДЫБР, ДЕМОКРАТИЯ

Tags: d
Subscribe

  • ДРАЙВЕР

    ДРАЙВЕР — элемент программной части персонального компьютера, устанавливаемый после айнвера и цвайвера (отвечающих за корректную работу…

  • ДЕНЬ ТРЁХЛЕТНЕЙ ГОТОВНОСТИ

    ДЕНЬ ТРЁХЛЕТНЕЙ ГОТОВНОСТИ - 21.12.2009. Т.е. сегодня. "Интересно, во сколько именно бабахнет?" - самый популярный вопрос среди учёеных,…

  • ДЯДЯ-БАДЯ

    ДЯДЯ-БАДЯ - незарегестрированая торговая марка одной из многочисленных биологически активных добавок (БАД). Говорят, что ее не зарегистрировали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments