Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

ПАМЕЛЛА АНДЕРСОН

ПАМЕЛЛА АНДЕРСОН - первая в мире женщина, прикрывшая свою грудь абразурой. Чем как бы искупила жертву Александра Матросова, который, как известно, поступил ровно наоборот. "Амбразура, - вещает с трибун громогласный гений профессора Фоменко, - это как бы та самая легендарная амбра, которой питаются в момент активности сверхсущества-лемуры, найденные бывшим глазником, а теперь профессором уфологических наук профессором Эрнестом Мулдашевым в пещере, которую, как ни странно, никто никогда не видел. Вот на почве таких вот правдоподобных баек Фома с Эрнездом, видимо, и сдружились. Именно поэтому Фоменко активно продвигает идею, что, дескать, Матросов - на самом деле как бы законопатил для человечества волшебную амбру, которая вот-вот должна была хлынуть на Землю отовсюду (тогда б было счастье). И, вот, ПАМЕЛЛА, дескать, победившая абразуру своим бюстом, как бы вернула амбразуре радость (а кому бы не понравилось?), а значит счастье опять вот-вот хлынет.
Только это, разумеется, абсурд. Хорошо известно, что это Lemur - это род полуобезьян семейства лемуровых. Распространены на о. Мадагаскар и прилежащих мелких островах. Среди теплокровных лемуры - самое глупое животное, его интеллект ниже муравьиного. Так что если можно говорить о "существах" с приставкой "сверх", то разве что о "сверхглупых". Однако тогда неясно, зачем ПАМЕЛЛА позволила себе укрыть свои пантагрюэльские бумбоны абразурой, причастной к смерти Александра. Но это уже, как любит говорить Фоменко, "вопрос, который не имеет отношения к делу".
Tags: p
Subscribe

  • ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ

    ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ - мастурбация на страшную женщину. См. также СВОДИТЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ

  • GALACTIC BAR: REPOST

    ГАЛАКТИКА С БАРОМ - галактики с особенным морфологическим признаком, называемым баром за своё сходство со стойкой бара. К сожалению, не во всех…

  • ГЕНДИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

    ГЕНДИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – проблемы назначения и деятельности генеральных директоров (сокр. ГЕНДИР). Одна из них сразу оказалась в центре внимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments