Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

ПРОЦЕДУРНЫЙ ВОПРОС

Решением одного из соучредителей (см. СОУЧРЕДИТЕЛИ), имя которого не разглашается, призовой фонд на Приз "Новой Аналитической Энциклопедии" резко увеличен в три раза! Наряду с основным голосованием и номинацией "Лучшая словарная статья" вводятся ещё две: "Сама зажигательная словарная статья" (вызывавшая наибольшее количество комментариев) и "Статья, которая понравилось СОУЧРЕДИТЕЛЯМ" (тут все понятно). За каждую номинацию - по бутылю "Косогорова самогона №5", 0,7, 45! Итого - три вместо одной, 2,1 литра вместо 0.7 литра. Каково?
Но, говорит этот соучредитель, увеличение фонда возможно только в случае, если его второй соучредитель изменит систему голосования следующим логичным образом: выписываются названия и адреса ВСЕХ статей, которые поступят до конца марта (еще 3 дня!), а их будет немного - порядка 20 (см. ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ, статья готовится). Именно они и являются номинантами.
Ведь это и правда логично! Даже я не помню, сколько кто и что чего написал, мне ники вообще ни о чем не говорят, плохая память на имена. И что? Пролистывать-та я ни буду. В итоге не проголосую. Но это ж неверно. Должно быть просто удобно, об удобстве и речь! (см. УДОБСТВА, статья готовится)
Tags: admin
Subscribe

  • ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ

    ГЛАЗА БОЯТСЯ, А РУКИ ДЕЛАЮТ - мастурбация на страшную женщину. См. также СВОДИТЬ КОНЦЫ С КОНЦАМИ

  • GALACTIC BAR: REPOST

    ГАЛАКТИКА С БАРОМ - галактики с особенным морфологическим признаком, называемым баром за своё сходство со стойкой бара. К сожалению, не во всех…

  • ГЕНДИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

    ГЕНДИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – проблемы назначения и деятельности генеральных директоров (сокр. ГЕНДИР). Одна из них сразу оказалась в центре внимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments