Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

ОШАЁДЫ

ОШАЁДЫ - маленький народец в Западной Прибалтике, проживает в лесной чаще, неподалеку от топей, поэтому изучен мало. Образ жизни, внешний вид, внутренне строение, язык и проч. - не известны, собственно само название О. было просто придумано для удобства, сразу после того, как О. были открыты.

Открыты же они были эмиссарами Мировой гуманитарной организации (МГО) в 1997-ом году, когда те посещали Западную Прибалтику с неофициальным визитом. Эмиссары просто пошли в лес и обнаружили там независимых О. К сожалению, фотоаппаратов у них при себе не было, поэтому эмиссарам пришлось поверить на слово, но с тех пор МГО ежегодно перечисляет на нужды спасения О. по $300 тыс. в час.

Вот так (см. фото) О. выглядят по официальной версии МГО.



"Не очень ли дорого для просто поддержания этой нелепой легенды?" - вопрошают сами у себя опытные российские публицисты, и сами же себе отвечают: "Похоже, что дороговато. Так может быть ошаёды и правда существуют?"

Но ФСБ давно известно, что эти самые публицисты сидят на прикорме у той самой МГО, которая, в действительности, является лишь прикрытием для работы в России подрывных структур, финансирующих оппозицию и маргиналов.

ФСБ полагает, что "деньги на ошаёдов" это лишь наукообразное прикрытие финансовых трансакций в пользу оппортунистов и повстанцев, и потому рекомендует воздерживаться от веры в то, что ошаёды и правда существуют.

Да только кто будет верить организации, начальник которой недавно с высокой трибуны высказался по поводу ошаёдов так: "Все это, конечно, операции спецслужб, вот по поводу ошаёдов меня иногда гложут сомнения".

Так существуют ли ошаёды на самом деле? Специалисты НАЭ (см. НОВАЯ АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ) придерживаются версии, что такой вопрос имеет право на существование - с учетом исходной фактуры и - разумеется! - последующих интерпретаций.

См. также: ФОРМУЛА УСПЕХА, ЁХОР, ОГРОМНЫЙ БОЕВОЙ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЙ РОБОТ
Tags: o
Subscribe

  • ОБЕЗВОЖЖИВАНИЕ

    ОБЕЗВОЖЖИВАНИЕ ( мед.) — удаление вожжи из-под хвоста, хирургическая операция I категории сложности. В случае вросшей вожжи О. проводится под…

  • ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕЯНИЯ

    ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕЯНИЯ - результат долгой антропологической и социальной селекции, порождающей такое общество, где, как бараны, жаждут только хлеба и…

  • ОППОЗИЦЕВОДСТВО

    ОППОЗИЦЕВОДСТВО – отрасль животноводства, занимающаяся разведением козлов, овец, баранов и прочего домашнего скота так называемых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments