Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Categories:

ВУДИ ЛИ ДЖЕЙМС

ВУДИ ЛИ ДЖЕЙМС (1895-1941) - английский математик китайского происхождения, известный своими изысканиями в теории чисел, изобретатель одноименной таблицы (1922), позволяющей группировать элементарные частицы по схожему принципу (см. ВУДИ, ТАБЛИЦА).



Современники отмечают удивительную схожесть Вуди (на фото) с Григорием Явлинским (см. МУМИИ). Из чего делают вывод, что, возможно, Григорий Явлинский такой же умный.

Впрочем, по мнению многих других исследований, всё может быть как раз наоборот - ведь в отличии от Вуди, Явлинский, как он сам не раз утверждал в многочисленных интервью, никогда не курил. 

На надгробии Ли Джеймса (центральное кладбище графства Сассекс), согласно завещанию самого Вуди, привинчена именно его таблица, символизируя тем самым надгробие самого надгробия. Что согласуется с философией Вуди: "... после смерти да стану я элементарной частицей, которая, будучи сгруппирована по схожему принципу с помощью изобретённой мною таблицы, вновь станет мною, но никогда - президентом, ибо..." (подробнее см. работу Вуди "Моя философия"). 

См. также: АБДУКТАНТЫ, ГРИНГОТТС, СПИРОХЕТЫ.
Tags: v
Subscribe

  • ЭНКОДЫ

    Энкоды (от англ. encode — закодировать) — многозначительные фразы, слова и выражения, которыми можно отвечать практически на все реплики…

  • АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН

    АЛЕКСАНДР МАЛЮТИН (в ФБ — Alexander Malutin) — знаменитый журналист, медиа-менеджер, автор телеграм-каналов "Верба" (…

  • #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ

    #ХОЛМСИВАТСОН, СКЕТЧИ — пространство диалогов Холмса и Ватсона в исполнении Алексея Ходорыча, Александра Малютина, Алексея Леся, Сергея…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments