Неуловимый Джа (xa__) wrote in ru_encyclopedia,
Неуловимый Джа
xa__
ru_encyclopedia

Category:

ИРАНСКИЕ БОЙНЫЕ ГОЛУБИ

ИРАНСКИЕ БОЙНЫЕ ГОЛУБИ (также известны, как ГОЛУБИ-УБИЙЦЫ) - специальная порода голубей, выведенная в Персидской империи для использования в бою: на клюв ИБГ надевался длинный стальной наконечник, во время подлета к противнику ИБГ хлопали крыльями так, что удары (щелчки) были слышны на большом расстоянии, потом набирали высоту, выходили в "столб", кувыркались через голову и на полной скорости вонзались в цель.



Согласно письменным источникам, датируемых годами правления Сириуса Великого из династии Ахеменидов (432-547 гг до н.э), максимальная скорость ИБГ на подлете к цели достигала 100 км час. Таким образом, несложно подсчитать, что при массе 300-400 гр, убойная сила ИБГ в 10 (!) раз превышала убойную силу полноразмерого винтовочного патрона 7,62 мм, а их иссиня-черное оперение делало ИБГ еще и незаметными ночью! Кроме того эта гордая, статная, сильная и жизнестойкая птица обладала отличной памятью. Что делало ИБП практически идеальным оружием - мощным, управляемым и точным.

Именно ИБГ и позволяли Персии долгое время править миром - со школьных времен мы помним черные тучи персов (на самом деле ИБП!), нападавших то на маленькую Грецию (300 героев-спартанцев, погибших в битве при Фермопилах), то на турок, то на арабов, то на варягов, то на монголов Чинхисхана и на туркменов Тамерлана.

Конец существованию ИБГ положил Александр Македонский, который весной 335-го года до н.э. сжег один из красивейших городов мира - Персеполис, где и находился Центр подготовки ИБГ, основанный жрецами Заратустры. При обучении ИБГ использовались древние зороастрийские психотехники (см. ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА), иначе заставить птицу на полной скорости вонзаться в препятствие, не говоря уж о конкретном человеке, абсолютно не возможно. Поэтому вполне понятно, что с ликвидацией Центра искусство подготовки ИБП было полностью утрачена, а знаменитые ГОЛУБИНЫЕ БАШНИ превратились в своего рода фабрики по производству голубиного помета, который в Ираке использовали как средством обогащения малоплодородных иранских земель.



Реконструировать искусство подготовки ИБП на протяжении с тех пор пытались многие, и главным направлением поисков всегда являлся Тибет, где, согласно Геродоту, укрылись уцелевшие тренеры ИБП.

Именно на поиски артефактов их существования и направлял Гитлер свои многочисленные экспедиции, возлагавший на - пресловутое "оружие возмездия" - особые надежды. Были найдены эти артефакты или нет - не известно, однако после поражения гитлеровской Германии вся научная группа Вермахта, занимавшаяся под руководством Бормана проблемой ИБП была похищена ЦРУ, т.е. работы над ИБП, по некоторым сведениям, продолжились. Более того, по некоторым сведениям, психотехники обучения ИБП были воссозданы.

Достославный профессор Фоменко, например, уверен, что именно ИБП был пронзен Джон Кеннеди - ранее считалось, что голубь, который испачкал JFK непосредственно перед покушением, это просто нелепое совпадение, но именно он, по Фоменко, и нанес Кеннеди главную смертельную рану. Правда это или домыслы, однако именно с ИБП некоторые аналитики связывают запланированное на осень 2007-го года вторжение США в Иран - иранскому секретному НИИ "Салех" (профессор Абрахам Ализадех), по сведениям Кондолизы Райс удалось по крупицам восстановить методику, созданную предками, а значит Иран теперь представляет угрозу всему человечеству.

Изыскания в области ИБП ведет и России, знаменитые экспедиции известного умного ученого Эрнеста Мулдашова проходят по заданию и чутким контролем органов госбезопасности, а данные об обнаруженных Мулдашевым ЛЕМУРАХ (см. ПЯТЬ ЛЕМУРОВ) строго засекречены. Но, были перепроданы Китаю красноярским физиком Валентином Даниловым, за что он и поплатился.

См. также: КУРОЧКА РЯБА, ИГЛА КОЩЕЯ, СКАТЕРТЬ САМОБРАНКА
Tags: i
Subscribe

  • ИННОВАЦИАНЕ

    ИННОВАЦИАНЕ - новая харизматическая секта с гностическим уклоном, ригористически отрицающая ценность всего советского опыта, и обосновавшая в Новой…

  • АЙ-КУ и АЙ-КЮ

    АЙ-КУ и АЙ-КЮ (англ. IQ — intelligence quotient) - коэфициент интеллекта. Положительный коэфиициент называется Ай-Ку, отрицательный, т.е. ниже…

  • ИЕРИХОНСКИЕ ВУВУЗЕЛЫ

    ИЕРИХОНСКИЕ ВУВУЗЕЛЫ - военные трубы, использованные древними евреями для разрушения первого ближневосточного стадиона Иерихон. Известный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments