lacrecia (lacrecia) wrote in ru_encyclopedia,
lacrecia
lacrecia
ru_encyclopedia

ТАДАЛАФИЛ

ТАДАЛАФИЛ - Бог высокого жизненного потенциала и множественных удовольствий из древне-славянского пантеона восьми, чье присутствие в пантеоне длительное время скрывалось по причине того, что Тадалафил был внебрачным сыном КАЩЕНКИ и БАХУСА, которого ЗЗ (Зеленый Змий) основательно попутал, и последний оказался не только на "варварском" Олипме, но и в объятиях КАЩЕНКИ (см. ЭФФЕКТ ЛЯГУШКИ-ЦАРЕВНЫ). 


Запутка
дала ошеломляющий резльтат, от которого, как выразился виновник, "уСИАЛИ уСе". Культ Тадалафила имел широкую практику, которая, правда, носила исключительно засекреченный характер в силу чисто культурно-этических причин: еще можно было допустить связи богов с простыми смертными и животными - все мы люди, но вот сношения на уровне классического и варварского Олимпов ни в коей мере не допускались - политика.
Tags: t
Subscribe

  • ТОЛЕРАНТЬЕ

    ТОЛЕРАНТЬЕ - люди, добывающине средства к существованию эксплуатацией идеи толерантности. Большинство из них отличается крайней нетерпимостью к…

  • ТВОРОГ ПРАВДЫ

    ТВОРОГ ПРАВДЫ - Всем известно, что существует Сыворотка Правды, но мало кто знает, что ещё есть и ТВОРОГ ПРАВДЫ. Сыворотка правды - это обрат, т.е.…

  • ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - (собств. Theim Vreemenem) голландский журналист, советник руководителя службы новостей и репортер телеканала НТВ в ранние годы его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments