Данный журнал безразличен делу тьмы (sshamil) wrote in ru_encyclopedia,
Данный журнал безразличен делу тьмы
sshamil
ru_encyclopedia

ЛОЖКА

ЛОЖКА (lozhka) - сокр. от ЛОЖНАЯ КА. Эфемерная сущность, созданная с использованием энергии КА (см). Первоначально использовалась в буддийских монастырях для испытаний новообращенных АДЕПТОВ (см). Новичку, привыкшему есть китайскими палочками, вручалась Л. и предлагалось с ее помощью съесть какое-либо блюдо. Тот, кто безуспешно пытался это сделать, считался не прошедшим испытание и изгонялся из монастыря (см. ЛАЖА). Если же новичок умудрялся увидеть внутренним зрением (см. также ТРЕТИЙ ГЛАЗ), что на самом деле НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ (см. МАТРИЦА), он удостаивался чести познакомиться со всеми монахами монастыря. Каждый монах подходил к новообращенному и произносил ритуальную фразу: "Матрица знает о тебе". После этого адепт считался принятым в монастырь (см. ИЗБРАННЫЙ).
Tags: l
Subscribe

  • ТОЛЕРАНТЬЕ

    ТОЛЕРАНТЬЕ - люди, добывающине средства к существованию эксплуатацией идеи толерантности. Большинство из них отличается крайней нетерпимостью к…

  • ТВОРОГ ПРАВДЫ

    ТВОРОГ ПРАВДЫ - Всем известно, что существует Сыворотка Правды, но мало кто знает, что ещё есть и ТВОРОГ ПРАВДЫ. Сыворотка правды - это обрат, т.е.…

  • ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ - (собств. Theim Vreemenem) голландский журналист, советник руководителя службы новостей и репортер телеканала НТВ в ранние годы его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment